Bignè alla panna
Bigne con la panna montata fresca
L’azienda assicura la pulizia giornaliera e la sanificazione periodica dei locali, degli ambienti, delle postazioni di lavoro e delle aree comuni, ai termini di legge.
Bigne con la panna montata fresca
Un dolce originale e di sicuro effetto, delizioso da gustare e splendido da vedere. Un dolce tutto cioccolato aromatizzato al rum tutto da scoprire.
Una vera golosità. Questi cestini sono perfetti per essere serviti come dessert di fine pasto, per la merenda ed essendo pasticcini mignon, li potete aggiungere sul tavolo da buffet di una festa.
Questo succulento dolce trae le sue origini dal Rinascimento ed è costituito da una originale preparazione composta da una serie di bignè, ripieni di una vellutata crema, ricoperti di un’intensa ganache al cioccolato, un dessert a cui è impossibile dire di no.
Sono dei golosi bastoncini arrotondati a forma di sigaretta , dal gusto squisito e una consistenza semicroccante. Unici e raffinati.
Il vero cannolo Siciliano per eccellenza. Produciamo le 'cialde' artigianalmente e giornalmente, come si faceva una volta. All'interno ricotta fresca, finemente lavorata.
E' uno dei prodotti più conosciuti della nostra terra, un insieme di semplicità, gusto e delicatezza. Un ripieno di ricotta fresca ricoperta di pasta reale e variopinta frutta candita
Il babà è un dolce entrato a pieno titolo nella tradizione della pasticceria Siciliana, sia sotto forma di grosso ciambellone servito con panna montata e frutta , con crema o con ricotta sia più piccolo, oppure oblungo a forma di fungo con differenti guarnizioni e decorazioni.
Copyright © 2024, Bar Pasticceria Midolo