Rosticceria

Bar Midolo di corso Umberto I 86, effettua consegne a domicilio solo su prenotazione.

Chiama 0931 68046 - 366 667 4992

L’azienda assicura la pulizia giornaliera e la sanificazione periodica dei locali, degli ambienti, delle postazioni di lavoro e delle aree comuni, ai termini di legge.

L’eccellenza dei prodotti appena sfornati, il gusto fresco e genuino di ricette artigianali, soddisfano al meglio le esigenze della ristorazione rendendo il pasto fuori casa buono, genuino, di qualità, come fatto in casa. Ispirati alla tradizione della buona cucina italiana e siciliana, i nostri piatti rendono il pasto unico, di qualità, con un ampio assortimento di prodotti gastronomici freschi, che variano in base alla stagionalità delle materie prime. Primi, secondi, contorni, specialità innovative e sfiziose per gustare i sapori della cucina siciliana a pranzo o per uno spuntino veloce.

Le sfinci

Sfinci in pasta morbida di vari gusti:

-prosciutto,formaggio e pomodoro

-prosciutto, formaggio, pomodoro e olive

-prosciutto e philadelphia 

-Valtellina: speck, funghi...

Arancina al prosciutto

Arancina di riso bianco al prosciutto e besciamella. 

Sfoglia con gli spinaci

Tuma e acciughe

Sformato di tuma e acciughe in pasta morbida. 

La tuma è un formaggio primosale che accostato al gusto salato delle acciughe crea un connubio perfetto. 

Sfoglia al prosciutto e formaggio

La sfoglia con prosciutto cotto e formaggio è un ottimo finger food da proporre come antipasto o come aperitivo. 

Bomba prosciutto e formaggio

Queste bombe fritte sono fenomenali, hanno una pasta morbida appena dolce e se fritte bene per immersione in abbondante olio di semi restano asciutte e appena croccanti all’esterno ma scioglievoli...

Arancine al pistacchio

Arancine con gustosi ripieni al pistacchio e ricotta. 

 

Le Siciliane tuma e acciuga

Le siciliane fritte tuma e acciuga sono un antipasto siciliano. La tuma è un formaggio siciliano fresco, poco salato, tipico della Sicilia, ottenuto dalla cagliata senza alcuna...

Pizzetta al pomodoro

Questa tipologia di tavola calda rappresenta una delle nostre più antiche tradizioni di gastronomia, semplice e al tempo stesso di grande bontà.

Ingredienti: farina, lievito, pomodoro,...

Arancina al ragù

Sua maestà l’arancina al ragù tipica della nostra amata Sicilia. Classica arancina con cuore di ragù e formaggio filante.